VS_GERICHTE S2 20 87 vom 14. März 2023 , UV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 20 87 JUGEMENT DU 14 MARS 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Thomas Brunner et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Lionel Zeiter, avocat, 1008 Prilly contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), 6004 Lucerne, intimée (art. 18 al. 1 LAA ; refus d’une rente d’invalidité de l’assurance-accidents)